Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы "Ленивые"

Автор: elena_110

Голубцы Ленивые

Описание: Полноценное второе блюдо из мяса, риса и капусты.

Ингредиенты

Приготовление


Рис промыть и отварить до готовности, промыть.

Капусту нарезать на квадратики, положить в кастрюлю с кипящей водой (с добавлением 1 ст. л. "Вегеты" ) и варить до готовности, после чего воду слить.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тeрке.

В сковороде нагреть растительное масло и пассеровать лук и морковь до полуготовности, потом добавить фарш и, помешивая, тушить минут 15.

В отдельную кастрюлю положить рис, капусту, обжаренные овощи с фаршем, вылить туда сметану, добавить "Вегету", хорошенько перемешать, довести до кипения.

Тушить до тех пор, пока вся жидкость не впитается в массу.
Лучше голубцам дать настояться с полчаса.

Приятного аппетита!

Голубцы "Ленивые" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru