Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Вот так! Благодаря Риточке (shkolnikR), которая прислала мне из Израиля посылочку со всякими вкусностями, в том числе и пастой птитим, я приготовила с ней несколько разных блюд. Но паста закончилась, а готовить ее хочется и хочется, уж больно она хороша, особенно в салатах и в супе. Она практически не разбухает, как другие макаронные изделия, прекрасно сохраняет форму и очень нравится детишкам. А недавно мне снова повезло наскочить на нее в супермаркете сети "Сигма". В этот раз я была умнее и купила аж 4 пачки. Паста, конечно, дороговата, но она того стоит.Лук, морковь, сельдерей нарезать соломкой. Перец - полосками. Картофель - небольшими ломтиками. Вес овощей дан в уже почищенном виде. |
Бульон довести до кипения, засыпать птитим и варить после закипания на слабом огне под крышкой 10 минут. |
Тем временем спассеровать на растительном масле морковь с сельдереем до полуготовности. |
Добавить лук и потушить 2 минуты. Отставить. |
По истечении 10-ти минут добавить в кипящий суп картофель. |
Засыпать фрикадельки, довести до кипения, посолить и варить 5 минут. |
Затем добавить зажарку. |
Засыпать болгарский перец. |
Положить лавровый лист и довести суп до готовности. В готовый суп при желании можно добавить измельченного чеснока по вкусу. |