Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Отварить картофель. Размять толкушкой до состояния пюре. Добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу. Влить две столовые ложки бульона. Размешать. |
![]() |
Добавить чайную ложку томатной пасты. Размешать, проверить на соль. Пюре не должно быть жидким! |
![]() |
На хлебные ломтики (я их порезала пополам по диагонали) намазать картофельную массу. |
![]() |
На сковородку (желательно антипригарную) налить масло, распределить его по поверхности.. Много масла лить не нужно. Разогреть сковороду с маслом. Выложить бутерброды картофельным пюре вниз. |
![]() |
Обжарить пюре до зажаристой корочки. Перевернуть бутерброды прямо рукой на обратную сторону, и ещё поджарить слегка сам хлебушек. Рекомендую полностью остудить бутерброды, так весь вкус раскроется. |
![]() |
Вот и всё) Вкусная, остренькая и необычная закуска готова! Можно и с чаем сладким, и под что -нибудь горячительное употребить))) |
![]() |
Угощайтесь! Приятного аппетита! |