Описание: Идеальный пп перекус или завтрак! В этих полезных мюсли батончиках много растительного белка, клетчатки, антиоксидантов и микроэлементов. Храните их в холодильнике и смело ешьте, когда проголодаетесь! Этот рецепт подходит веганам. Льняную муку можно заменить на яйцо.
Ингредиенты
Хлопья овсяные
— 170 г
Киноа
(воздушная)
— 50 г
Клюква
(сушеная)
— 50 г
Миндаль
(рубленый)
— 30 г
Мука льняная
— 2 ст. л.
Стружка кокосовая
— 2 ст. л.
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Корица
— 1 ч. л.
Соль
(щепотка)
Банан
— 3 шт
Сироп кленовый
— 4 ст. л.
Масло подсолнечное
— 1 ст. л.
Приготовление
Смешать в одной емкости овсяные хлопья, киноа, сушеную клюкву, миндаль, льняную муку, кокосовую стружку, корицу, разрыхлитель и соль.
В другой емкости размять вилкой 3 банана, добавить 4 ст. л. кленового сиропа и 1 ст. л. подсолнечного масла, перемешать.
Соединить обе смеси, перемешать.
Распределить по формочкам, запечь (180С с вентилятором - 15 минут).
Мюсли батончики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/