Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Голени замариновала на ночь. Можно замариновать на 1 час. Лук репчатый порезала полу-кольцами, дольки чеснока раздавила плоской стороной ножа. |
![]() |
Выложила в посуду лук, чеснок и голени. Присыпала хмели-сунели и солью, залила гранатовым соком. |
![]() |
Перемешала и добавила оливковое масло. Накрыла крышкой и убрала в холодильник на ночь. |
![]() |
Голени с овощами запеклись. |
![]() |
Надрезаем рукав и ставим ещё в духовку минут на 10 при т-180 С, чтобы посильней зарумянились голени с овощами. |
![]() |
Для подачи выложила в посуду. Подаём. |