Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты для теста, чтобы все было под рукой. |
![]() |
Масло растереть с сахаром. |
![]() |
Добавить яйца по одному и взбить все вместе до пышности. |
![]() |
Добавить сметану и снова взбить. |
![]() |
Всыпать мак и кокос, перемешать. |
![]() |
Сверху просеять муку с разрыхлителем и все еще раз тщательно перемешать или взбить. |
![]() |
Вот такую недавно купила пекарскую бумагу для круглых форм. Удобная оказалась штучка. |
![]() |
Форму для выпечки диаметром 22-24 см застелить пекарской бумагой, слегка смазанной маслом. |
![]() |
Выложить тесто и разровнять. |
![]() |
Выпекать при 180*С в течение 40 минут, затем выдержать в выключенной духовке еще 5-10 минут. В мультиварке режим -выпечка, 65 мин. |
![]() |
Подготовить продукты для крема. |
![]() |
Яйца с сахаром взбить. |
![]() |
Добавить немного молока и перемешать. |
![]() |
Всыпать муку и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. |
![]() |
Остальное молоко нагреть и вылить в смесь, интенсивно размешивая. |
![]() |
Пачку масла взбить до пышности, добавляя по ложке остывший заварной крем. |
![]() |
Корж разрезать чуть теплым на 3 части. |
![]() |
Промазать коржи кремом и сложить в стопку. Бока тоже обмазать кремом. |