Описание: Русское блюдо из дичи, очень любят охотники!
Ингредиенты
Перепел
— 8 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Соль
Масло оливковое
— 150 г
Кориандр
Помидор
— 200 г
Листья салата
(можно виноградные)
Зелень
Огурец
(свежий)
— 200 г
Приготовление
Перепелов промыть.
Делаем соус для смазывания:
в блендере перемолоть чеснок, кориандр, соль, специи и 150 г оливкового масла.
Смазываем птичек и отправляем в духовку до готовности.
20 -30 мин. на 180 гр. вполне подойдет!
Выкладываем на листья салата и украшаем овощами и зеленью!
Запеченные перепелки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/