Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш сметанный со спаржей

Автор: Беннито

Киш сметанный со спаржей

Описание: Опять спешу к поварятам с новым рецептом! Сегодня угощу вас чудесным сметанным кишем со спаржей! Яркий, ароматный! Вкусный и в холодном виде! Заходите, пробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Киш сметанный со спаржей ингредиенты В миске смешать муку, сахар, соль, творог, 1 яйцо.

Киш сметанный со спаржей ингредиенты Добавить воду. Если тесто получается сильно тугое, то добавьте еще 1 столовую ложку воды. Тесто получается липкое. Прикрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.

Киш сметанный со спаржей ингредиенты Морковь и спаржу почистить. Удалить твердые концы у спаржы, если они имеются

Киш сметанный со спаржей ингредиенты Отварить морковь и спаржу в подсоленной воде 8 минут. Мы любим, чтобы морковка хрустела. Если вы любите мягкие овощи, то поварите морковь чуть дольше. Слить воду с овощей и быстро ополоснуть их холодной водой, чтобы овощи не потеряли свой цвет.

Киш сметанный со спаржей ингредиенты Охлажденное тесто выкладываем в подготовленную форму 23х23см. Помогаем себе влажными руками. Несколько раз тесто проколоть вилкой. Разогреть духовку на 180гр.

Киш сметанный со спаржей ингредиенты Прикрыть тесто пекарской бумагой. Высыпать на бумагу фасоль ( сделать груз) и выпекать основу для киша 20 минут при 180гр. Затем бумагу с фасолью удалить и допекать еще 5 минут.

Киш сметанный со спаржей ингредиенты В миске смешать сметану, яйца, черный перец. Посолить.

Киш сметанный со спаржей ингредиенты Натереть сыр на средней терке. Колбасу мелко нарезать. Добавить к сметанно-яичной смеси 50гр сыра и всю колбасу. Перемешать.

Киш сметанный со спаржей ингредиенты Нарезать овощи на средние кусочки. Добавить к начинке. Перемешать.

Киш сметанный со спаржей ингредиенты Вылить начинку на горячую основу для киша. Разровнять лопаткой. Присыпать оставшимся сыром. Выпекать при 180гр. около 30 минут или до красивого, золотистого цвета.

Киш сметанный со спаржей ингредиенты Готовый киш остудить на решетке.


Красивый получился! Разноцветный!





Угощайтесь!





Приятного аппетита!



Киш сметанный со спаржей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru