Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная спаржа в сливочном соусе

Автор: Беннито

Запеченная спаржа в сливочном соусе

Описание: Нежное, сливочное блюдо. Думаю, что для тех, кто любит спаржу-еще одно интересное решение!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная спаржа в сливочном соусе ингредиенты Спаржу почистить. Удалить твердые концы, если они есть. В воде размешать соль, сахар и сок лимона. Воду довести до кипения и отварить в ней спаржу 3 минуты. Воду слить. Спаржу быстро ополоснуть холодной водой, чтобы сохранить ее цвет.

Запеченная спаржа в сливочном соусе ингредиенты Спаржу разрезать пополам. Выкладываем по 4 штуки спаржы на полоску бекона.

Запеченная спаржа в сливочном соусе ингредиенты Завернуть спаржу беконом, оставляя верхушки спаржи неприкрытыми.

Запеченная спаржа в сливочном соусе ингредиенты Готовые рулетики выкладываем в подготовленную форму для запекания.

Запеченная спаржа в сливочном соусе ингредиенты Смешать творог и сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Залить рулетики творожной заливкой.

Запеченная спаржа в сливочном соусе ингредиенты Сверху посыпать тертым сыром. По всему сыру выкладываем кусочки сливочного масла. Запекать в разогретой духовке на 200гр 20 минут или до красивого, золотистого цвета.


Приглашаю к столу!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!





Запеченная спаржа в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru