Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Нежное, сливочное блюдо. Думаю, что для тех, кто любит спаржу-еще одно интересное решение!Спаржу разрезать пополам. Выкладываем по 4 штуки спаржы на полоску бекона. |
Завернуть спаржу беконом, оставляя верхушки спаржи неприкрытыми. |
Готовые рулетики выкладываем в подготовленную форму для запекания. |
Смешать творог и сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Залить рулетики творожной заливкой. |
Сверху посыпать тертым сыром. По всему сыру выкладываем кусочки сливочного масла. Запекать в разогретой духовке на 200гр 20 минут или до красивого, золотистого цвета. |