Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Няшка
Описание: Ребра я люблю в любом виде, а если они приготовлены на мангале — то готова есть их чуть ли не каждый день. Предлагаю рецепт свиных ребрышек на мангале в довольно необычном и вкусном маринаде. И как бонус предлагаю приготовить пикантный яблочно-горчичный соус, который отлично подойдёт к мясу. Соус выходит очень нежным, с пикантным горчичным вкусом. Он порадует настоящих ценителей соусов своим вкусом и ароматом.Теперь приготовьте маринад №2. В миске смешайте мед, кетчуп, соевый соус, специи и горчицу торговой марки HAAS с медом. |
Старательно обмажьте ребра маринадом со всех сторон, не забудьте и про яблоки. |
Предварительно разожгите мангал. После того, как угли все перегорели и образовался хороший жар, ставьте решётку с рёбрами запекаться. В процессе запекания не забудьте смазывать ребра маринадом. |
Дольки яблок заверните в фольгу и отправьте на угли. Яблоки можно запечь и любым удобным для вас способом. Готовые яблоки очистить от шкурки. |
К яблочной мякоти добавить растительное масло, горчицу ( Торговой марки HAAS Баварская ), соль, перец. Измельчить блендером. |