Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Готовим всё для начинки. Шпинат мелко порубила. Яйца сварила вкрутую. |
![]() |
Добавляем порубленные яйца, солим и по желанию перчим. Если будут есть дети, то перчить не обязательно. Перемешиваем и снимаем с огня. Начинка готова. |
![]() |
Делаем тесто для тонких блинов. Молоко соединяем с горячей водой. Добавляем сахар, соль и яйцо. Перемешиваем венчиком. |
![]() |
Муку соединяем с содой и замешиваем тесто. Тесто должно быть жидким, чтобы хорошо растекалось по сковороде. Наливаем масло и опять соединяем. Готово. |
![]() |
Из этого количества теста у меня получилось 10 тонких блинов 22 см в диаметре. |
![]() |
Заворачиваем начинку в блины. |
![]() |
Я завернула блины обычным способом, чтобы затем их поджарить до хрустящей корочки на сковороде с обеих сторон в сливочном масле для подачи. Вначале масло растапливаем и затем выкладываем блины. |
![]() |
Блины готовы. |
![]() |
Подаём блины по желанию - с йогуртом или сметаной. |