Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгения 1976
Описание: Великое множество вариантов этого блюда. И в мире, и здесь на сайте. Хочу вас познакомить с моим. Этот рецепт из книги "Краткая энциклопедия домашнего хозяйства" 1959 года издания, отсюда и название рецепта. Я начинала учиться готовить по этой книге. И несколько рецептов из неё со мной уже 26 лет. Это кислые щи (которые я уже выкладывала здесь, на поварёнке, там есть и фото книги), рубленый бифштекс и этот бефстроганов. Рецепт, проверенный временем. Надеюсь, кому-то пригодится.Выложить сметану. Перемешать. Добавить лаврушку, соль перец. Дождаться закипания. |
Уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить на минимальном огне 15-20мин. Готово! Лавровый лист удалить и можно подавать. Приятного аппетита! |