Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Баклажаны помыть и нарезать кружочками (не слишком тонко), около 1 см |
![]() |
Для приготовления маринада будем использовать горчицу с медом ТМ Haas и лимон - это главные ингредиенты. |
![]() |
В пиале смешиваем горчицу, воду, оливковое масло, перец чили (у меня сухие хлопья) и сок одного лимона, можно добавить и мякоть. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Баклажаны солим по вкусу и заливаем маринадом. Перемешиваем баклажаны тщательно, стараясь чтобы каждый кружочек был хорошо обмазан маринадом. Оставляем баклажаны в холодильнике минут на 30. |
![]() |
На лист фольги выкладываем кружочки баклажанов. Размер подбирайте под свою решетку на которой будете жарить. |
![]() |
Заворачиваем баклажаны в фольгу с двух сторон, формируем прямоугольный конверт. |
![]() |
Подаем горячими с зеленью. У меня петрушка, она прекрасно сочетается с баклажанами. |