Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Папоротник замочим минимум на 4 часа, меняя воду каждый час. |
![]() |
Отварим папоротник 5 минут с момента закипания. |
![]() |
Откинем на дуршлаг. |
![]() |
Куриное филе нарежем кусочками и сдобрим приправами. |
![]() |
Лук измельчим и пожарим 3 минуты. |
![]() |
Порежем папоротник мелко, добавим на сковороду и ароматизируем чесноком. Пожарим всё вместе 2 минуты, остудим. |
![]() |
Грибы не размораживая отварим 10 минут, с момента закипания. |
![]() |
Духовку разогреем до 180 градусов. В форму для запекания положим куриное филе. |
![]() |
Затем грибы. |
![]() |
Довершаем готовым папоротником. |
![]() |
Приготовим соус: Разогреем сливки и добавим плавленый сырок, готовим на огне до полного растворения сырка. |
![]() |
Зальем соус в форму на приготовленную основу. |
![]() |
Твердый сыр нашинкуем мелко и посыпем поверх соуса. |
![]() |
Форму поставим в духовку и готовим при температуре 180 градусов 20 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |