Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Мясо разобрать на порционные куски. Смешать соль, хмели-сунели, кориандр, черный перец. Обвалять в смеси индейку и обжарить в раскаленном масле в казане с двух сторон в один слой до румяной корочки. |
![]() |
В казане жидкости почти не осталось. Всыпаем туда измельченную кинзу. Все интенсивно мешаем и прожариваем, помешивая, минуты 2. |
![]() |
Огонь выключить и влить чесночную заправку. Все перемешать и закрыть крышкой на 5 минут. |
![]() |
Ну и готово. Подавайте с любым гарниром и свежими овощами. Обязательно полейте ложечкой соуса со дна казана. Приятного аппетита! |