Описание: Легкий, приятный, весенний, ароматный супчик, всегда радует своим вкусом. Такой суп готовится очень быстро и легко.
Ингредиенты
Фарш мясной
— 400 г
Картофель
— 3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 2 шт
Яйцо куриное
— 4 шт
Щавель
— 300 г
Лук зеленый
— 1 пуч.
Укроп
— 1 пуч.
Масло растительное
(для пассировки)
— 2 ст. л.
Лист лавровый
— 1 шт
Соль
Вода
— 2,5 л
Сахар
Приготовление
Картофель и лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
Пассируем лук и морковь
Формируем фрикадельки в виде маленьких шариков.
Воду доводим до кипения.
Кладем в кипящую на небольшом огне воду фрикадельки, как только они всплывут,
добавляем картофель, варим 15 минут.
Добавляем в кастрюлю зажарку, зелень, яйца, лавровый лист, варим еще одну минуту.
Снимаем с огня, даем настояться 15 минут.
Суп из щавеля с яйцом и фрикадельками готов!
Приятного аппетита!
Суп с щавелем и фрикадельками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/