Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Вот так выглядел свежий папоротник. |
![]() |
Накрыть миску пищевой пленкой, поставить в теплое место примерно на час. Пока расстаивается тесто, приготовить начинку для пирожков. Папоротник порезать довольно мелко. |
![]() |
В сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, жарить на нем папоротник, посолить в самом начале. |
![]() |
Папоротник должен стать совершенно мягким. |
![]() |
Сделать картофельное пюре: отварить картофель до мягкости – 25 минут с момента закипания, слить воду, растолочь с маслом и яйцом. Соединить папоротник и картофель, хорошенько перемешать. |
![]() |
Лепить пирожки, выкладывая их на застеленный бумагой или полотенцем противень или на доску. |
![]() |
Жарить пирожки на растительном масле на среднем огне. |
![]() |
Конечно, со всех сторон. |
![]() |
Вот и готово. |
![]() |
А это – вид в разломе. |
![]() |
Приятного аппетита! |