Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Второй раз повторяю этот маринад для шашлыка. И второй раз, за минимальное количество маринования, шашлык получился нежнейший, очень мягкий и вкусный. Медовая горчица придает пикантности мясу на открытом огне. Очень рекомендую!Мякоть свинины нарезать некрупными кусочками. |
Добавить соевый соус, горчицу, щепотку соли и черный молотый перец. |
Тщательно перемешать мясо руками. Накрыть и оставить для маринования (на сколько позволяет время). |
Разжечь угли в мангале. |
Нанизать мясо на шампуры. |
Жарить шашлык на умеренных углях. |
До готовности, не пересушить!!! Подавать незамедлительно. |