Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Тесто получается довольно плотное, но мягкое и не забитое мукой. Положить тесто в чашу, смазанную растительным маслом, затянуть пищевой пленкой и поставить в тепло на 40-45 минут. |
![]() |
Через 20 минут. |
![]() |
Отложенную яблочную начинку равномерно разложить по всей поверхности пирога. Выпекать пирог 45 минут при t 180°. (ориентируйтесь на свою технику) |
![]() |
Минут через 15 после начала выпечки пирог начнет прилично румяниться. Поэтому стоит прикрыть его фольгой. Готовый пирог остудить несколько минут в форме, а затем выложить его на решетку. |
![]() |
Теплый еще пирог полить сахарной глазурью. |
![]() |
Все готово! |