Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Не каждый имеет домашнюю коптильню, согласна. Но вдруг, Вы увидев этот рецепт, по другому посмотрите на ее приобретение. Это не лишнее в хозяйстве, ибо домашняя копченая продукция - это вкусно, качественно. Угощайтесь.Затем рыбу обсушить и дать обветрится, минут 10-20. Выложить на фольгу чистые и сухие листья смородины, на них выложить рыбу. |
Крышку открыть для удаления дыма, это избавит готовый продукт от горечи. Проветрить и вновь закрыть. |
Общее время в коптильне 35 - 40 минут. До красивого "светло-копченого" цвета. Сильно не коптите, рыба потемнеет, как только достанем из коптильни. |
Рыбе дать 15 - 20 минут, проветриться. |