Описание: Равиоли это по сути итальянский вариант наших родных вареников. Симпатичные квадратики с вкусной начинкой станут настоящим украшением стола. Готовить их совсем просто, нет необходимости лепить каждый вареник отдельно. Это простой и быстрый рецепт вкусных равиоли который не оставить Вас равнодушным.
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная
— 350 г
Вода
— 100 мл
Соль
— 3 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Масло растительное
— 50 мл
Начинка
Яйцо куриное
— 1 шт
Творог
— 200 г
Пармезан
(можно заменить любым твердым сыром)
— 100 г
Соль
— 3 г
Приготовление
Замешиваем тесто из муки, воды, яйца и растительного масла. Яйцо у меня было деревенским, поэтому тесто получилось ярко-желтого цвета.
Тесто разделите на части и раскатайте скалкой. Ширина 15-20 см., толщина минимальная.
Для начинки смешайте творог с сыром и яйцом. Посолите по своему вкусу.
Выложите начинку на тесто и сверните как показано в видео. Разрежьте ножом и отварите в кипящей воде 7-10 минут, что бы творог успел расплавиться.
Сразу подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита) Равиоли с сыром и творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/