Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Лук и кабачок нарезать мелкими кубиками. Кабачок бланшировать 3 минуты в кипятке. Остудить. |
![]() |
Филе семги и хека измельчить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Добавить в рыбный фарш бланшированный кабачок, мелко нарезанный лук, горчицу "Баварскую" ТМ HAAS. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Батон измельчить блендером и залить сливками. |
![]() |
В рыбный фарш добавить батон со сливками и хорошо перемешать. |
![]() |
Запеченные рыбные котлеты готовы. |
![]() |
Кабачки нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помощью пресса для чеснока измельчить чеснок и добавить в кабачки, посолить по вкусу. |
![]() |
Для соуса измельчить блендером бланшированный кабачок и нарезанный базилик. Добавить горчицу "Баварскую" ТМ HAAS, сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу. Соус довести до кипения. |
![]() |
Готовый соус. |