Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Для этого супа используют домашнюю курицу, но и с обычной тоже будет вкусно, единственно, сокращается время варки. Итак, ставим курицу вариться. |
![]() |
Еще нам понадобятся такие овощи. Морковь и лук очищаем, перец разрезаем пополам и удаляем семена. Если сельдерей корневой, то берем четверть корня, где-то 150 гр. |
![]() |
Готовую курицу разобрать на маленькие кусочки. |
![]() |
Затем пюрируем перец, лук и сельдерей. Морковь нарезаем мелким кубиком. |
![]() |
Взбить желтки и смешать со сметаной. Влить при постоянном помешивании стакан горячего бульона. Добавляем две ложки уксуса. Если видите, что суп жидковат, то добавить в смесь столовую ложку муки |