Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Рыбу промыть, выпотрошить. Отрезать плавники, если оставляете голову, то жабры удалить всенепременно. |
![]() |
Ягоды можжевельника, горошины душистого перца и сахар измельчить в ступке. Кстати, душистый перец вообще по желанию. Не все любят этот аромат и вкус. |
![]() |
Полученным маринадом залить скумбрию. Оставить на 15 минут. |
![]() |
Затем рыбу запечь на гриле или в духовке под грилем до готовности. |
![]() |
Пока рыба запекается приготовить соус. Смешать все указанные ингредиенты, взбить в однородную массу. |
![]() |
Рыбу подавать с овощами |
![]() |
И сметанным соусом |
![]() |
Приятного аппетита! |