Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: Как во многих овощных салатах, все дело здесь – в заправке. Чем могут нас удивить капуста и огурец? И сочетание овощей с отварной говядиной – не новость. А вот заправка может дать элемент новизны, ощущение свежести и неповторимости.Говядину отварить любым способом, остудить, порезать кубиком. |
С огурца снять кожуру, порезать огурец брусочками. |
Капусту нашинковать, положить в миску, присолить, немного помять руками. |
Смешать овощи и мясо. |
Приготовить заправку. Черный перец раздавить в ступке, добавить горчицу, оливковое масло, мед, выжать сок лимона, все тщательно перемешать. |
Заправить салат, перемешать, дать немного постоять – и подавать. Приятного аппетита! |