Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Сухофрукты (курага, чернослив, изюм) не замачивала в воде, т. к они мягкие. Промыла их проточной водой. Измельчила в блендере до однородной массы. |
![]() |
Листы теста разморозила и разрезала каждый лист на две части.. |
![]() |
Каждую часть раскатала скалкой. На половине раскатанного листа сделала сетку, а на гладкую половину положила фарш из сухофруктов. Половиной-сеткой закрыла фарш и подогнула краешки теста под низ. |
![]() |
Булочки разложила на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазала их намазкой (яйцо + масло + ванилин) и сверху посыпала миндалём. Противень поставила в разогретую до 180 градусов духовку. |
![]() |
Выпекала булочки 18 минут до румяного верха. |
![]() |
Булочки в разрезе. |