Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: красавица киса
![]() |
Наши продукты |
![]() |
Лук нарезаем кубиком |
![]() |
Бекон так же нарезаем кубиком (3-4 полоски) |
![]() |
В 1 ст. л. масла обжариваем лук до мягкости |
![]() |
Добавить бекон, перемешать и обжарить пару минут помешивая |
![]() |
Добавить 1 ст. л. муки, перемешать |
![]() |
Влить сливки, тщательно перемешать |
![]() |
Добавить горошек без жидкости, перемешать и проварить минут пять, помешивая. Если соус получится слишком густым, его можно развести до желаемой консистенции кипяченой водой или жидкостью от горошка. |
![]() |
Добавить 1 ч. л. горчицы, перемешать. посолить и поперчить по вкусу. проварить буквально минуту и снять с огня. |
![]() |
На сухой сковороде обжарить оставшийся бекон до хрустящей корочки, снять с огня |
![]() |
Добавить бекон к горошку и подать к столу горячим |
![]() |
А можно подать и как гарнир, например к сосискам |