Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусно, быстро, сытно, в меру остро, а главное просто! Можно накормить как неожиданных гостей, так и взять с собой на природу или на работу в виде перекуса.Яйца, соль, молоко и |
горчицу (я выбрала с медом) |
взбить вилкой в однородную смесь. |
Выпечь тонкие омлетики на сливочном масле. |
У меня получилось 6 омлетов из этой массы жидкости. Что нам и нужно. Сковорода у меня маленькая - 10см в диаметре. |
Нарезать ветчину, |
огурцы, |
помидоры |
и лук. |
Каждый лаваш/тортилью/лепешку смазать густо сыром. |
Выложить по три кусочка ветчины и немного накрошить лука. |
Выложить сверху огурцы с помидорами и сдобрить горчицей (здесь я использовала баварскую). |
Выложить омлет, свернув его пополам. Смазать его кетчупом и аджикой. |
Свернуть в рулет. Сперва один конец, а вторым внахлест. Прижать. |
Смазать слегка сливочным маслом. |
Обжарить в электрогриле на сильной мощности. |
Приятного аппетита!!! |
Вот наши главные ингредиенты! |