Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mayka 65
![]() |
Сперва приготовим все продукты для нашего рулета. |
![]() |
В чаше миксера или просто в большой миске смешать муку, соду гашеную уксусом, сахар, сделать углубление и влить яйца. |
![]() |
Добавить холодную воду,2 столовых ложки растительного масла и замесить тесто. |
![]() |
Тесто выглядит вот так. |
![]() |
Накрываем наше тесто и оставляем отдыхать примерно на 1 час. |
![]() |
Приступаем к нашей начинке. Яйца ставим вариться, капусту шинкуем, лук нарезаем мелко. |
![]() |
Капусту обжарить с луком, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Яйца остудить и нарезать кубиками, смешать с готовой капустой и дать немного остыть. |
![]() |
Теста хватает на 2 небольших рулета. Тесто разделить и каждую его часть раскатать тоненько, сбрызнуть маслом, сверху выложить начинку. |
![]() |
Скатать рулеты, хорошо защипать шовчик и уложить на застеленный пергаментом противень, только вот смазывать яйцом не рекомендую, корочка при выпечке подсыхает. |
![]() |
Вот такие красавчики получаются. Выпекать рулеты 45 минут в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита. |