Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Ягоду помыть, почистить и нарезать на произвольные кусочки. 1 столовую ложку нарезанной клубники откладываем в сторону. |
![]() |
Масло комнатной температуры перетереть с сахаром, солью и корицей. |
![]() |
По одному добавить яйца и взбить миксером. |
![]() |
Добавить клубничное пюре. Перемешать. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем и содой. Добавить в ягодное тесто. Перемешать. В последнюю очередь добавить 1 столовую ложку нарезанной клубники. Перемешать. |
![]() |
Смазать форму для кекса маслом и посыпать мукой. Лишнюю муку вытряхнуть. Включить духовку на 160гр |
![]() |
Выкладываем тесто в форму. Выпекаем хлеб при 160гр 55-60минут. Если верх будет сильно румяниться- накрыть фольгой. |
![]() |
Готовый хлеб оставить в форме на 10 минут, а потом полностью остудить на решетке. |