Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Яичные желтки взбить с сахаром до белой воздушной массы. |
![]() |
Затем добавить сметану, еще раз взбить и аккуратно вмешать муку, и соду гашенную уксусом. |
![]() |
Добавить мак и ванилин. Аккуратно перемешать. Консистенция густой сметаны. |
![]() |
Духовой шкаф включить для нагрева. Дно разъемной формы застелить пергаментом и смазать растительным маслом дно и бока формы. У меня форма 22 см. |
![]() |
Тесто вылить в форму. |
![]() |
Выпекать при температуре 180 градусов 40 - 50 минут до румяного колера. Готовность проверяйте шпажкой. |
![]() |
Пирог остудить и вытащить из формы. Перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой. И пусть Вам будет ВКУСНО! |