Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inci
![]() |
Теперь, когда всё хорошенько вымешали, делим смесь пополам. Одну половинку оставляем в покое, а вторую выкладываем на сковороду, слегка смазанную растительным маслом, и пережариваем. |
![]() |
После того, как фарш пережарится, добавим его к первой половинке. Туда же выложим отваренный рис, булочку (смоченную в молоке), яйцо, мелко нарезанную петрушку, и соль. |
![]() |
Всё тщательно перемешиваем. |
![]() |
А потом обмакиваем во взбитом яйце. |
![]() |
Выкладываем в раскалённое масло. И жарим как обычные котлеты. |
![]() |
Всё, котлетки готовы. Прошу к столу. Эти котлеты вкусные, как в горячем, так и в холодном виде. |