Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kostiks
![]() |
Основной «набор» продуктов… |
![]() |
Овощи режим мелким кубиком, зелень рубим… |
![]() |
Выкладываем в толстостенную посудину (у меня на даче была старенькая утятнинца), солим и хорошенько переминаем руками для того, что бы они «пустили» как можно больше сока… |
![]() |
Языки охлаждаем, чистим, режим дольками (примерно 1,5 см) и нанизываем на шампура… |
![]() |
На сухую сковороду высыпаем муку, обжариваем ее до легкой «коричневатости», постоянно помешивая. Добавляем сцеженный от овощей бульон и увариваем до состояния «сметаны»… |
![]() |
Этой «намазкой» смазываем дольки языка… |
![]() |
Обжариваем на мангале до легкой «зажаристости». Учтите – это не мясо и не птица!!! Жарится очень быстро, буквально за 4...5 минут… |
![]() |
Подаем. При желании оставшееся овощное «соте» можно использовать в качестве соуса… Приятного Аппетита!!! |