Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Живой салат с гречневой крупой

Автор: Olga Ka

Живой салат с гречневой крупой

Описание: Никогда не думала, что пища веганов и сыроедов может быть вкусной. Попробав этот салат, который я повторяла еще раз... и еще раз... и буду готовить его еще и не раз, я поменяла свое мнение! Невероятно вкусная гречка... сделала для себя открытия- 1) гречку можно не варить! 2) Кабачки свежие вкуснее огурцов, если употреблять их на самых ранних стадиях развития В целом-вкусно! Интересно! Ароматно!

Ингредиенты

Приготовление

Живой салат с гречневой крупой ингредиенты Заливаем гречневую крупу водой и оставляем на 2-3 часа. После чего отбросить в дуршлаг, дать стечь воде.

Живой салат с гречневой крупой ингредиенты Помыть и мелко порезать кабачки. Я натерла на крупной терке.

Живой салат с гречневой крупой ингредиенты Обьединяем гречку с кабачками, авокадо и мелконарезанной мятой.

Живой салат с гречневой крупой ингредиенты Смешиваем масло с соком, куркумой, перцем и солью. Взбиваем миксером или помещаем смесь в банку, закрываем крышкой и встряхиваем.

Живой салат с гречневой крупой ингредиенты Поливаем салат соусом. И наслаждаемся вкусом!


Приятного апетита!!!




Живой салат с гречневой крупой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru