Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила новичок
![]() |
Лук и чеснок почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить томатную пасту и продолжать обжаривать 3-5 минут. |
![]() |
Промытые куски курицы (у меня бедра) выложить в сковороду сверху на обжаренный лук. Посыпать специями с солью. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне 10-15 минут. |
![]() |
Курицу перевернуть, добавить бульон или горячую воду. Тушить под крышкой 30-40 минут. Перед выключением посыпать зеленью (у меня замороженный укроп). |
![]() |
Подавать с гречей или пюре. Кстати, гречу я засыпаю с мультиварку и пока готовится курица гарнир уже готов))) |