Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Вкусное, нежное, ароматное, диетическое и полезное мясо кролика, приготовленного на углях в ароматной обмазке!У меня пол тушки кролика, если у вас семья большая, смело берите целого кролика и разрежьте его пополам вдоль хребта. |
Для маринада соединить все ингредиенты. |
Хорошо размешать маринад. |
Обмазать кролика маринадом со всех сторон с помощью кисточки и оставить при комнатной температуре на 1-2 часа (у меня лежал 2 часа, переодически я подмазывала маринадом тушку) |
Жарить кролика на умеренно жарких углях на гриль-решетке (отлично поместилась тушка в решетку для рыбы) буквально 15-20 минут. Мясо кролика готовится быстро. Не забывать почаще переворачивать. |
Подавать с овощами и зеленью! Диетический и полезный ужин на углях готов! Приятного аппетита! |