Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: Блюдо из разряда "проще не придумаешь". Такие мини-шампиньоны жаль даже сдабривать приправами из боязни лишить их свежести вкуса. Поэтому я поступил в данном случае очень экономно: использовал для фаршировки только сливочное масло и полутвердый сыр, который охотно плавится.У шампиньонов отломить ножки. Шляпки опрокинуть на противень с противопригарным покрытием. Посолить, поперчить. Вложить в каждую шляпку сливочного масла, сколько поместится. |
Сверху уложить нарезанный кубиками сыр. |
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут или до момента, когда на сыре появятся коричневые подпалины: разные духовки по-разному работают. |
Подавать как угодно, у меня был отварной картофель. Приятного аппетита! |