Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Лук очистить и порезать. |
![]() |
Сало у меня домашнее. |
![]() |
Я нарезаю его крупно, так как в моей семье любят именно жареное сало крупными кусочками. |
![]() |
Лук обжарить на растительном масле. |
![]() |
Сало обжарить на сухой сковороде. |
![]() |
Для цыбульников нужно всего стакан сала без шкурки. Лишнее с большим удовольствием мы скушали с хлебушком. |
![]() |
Сало и лук перекрутить на мясорубке. |
![]() |
Добавить яйца и хорошо перемешать. |
![]() |
Далее добавляем мак, снова смешиваем. |
![]() |
И муку. Муки нужно столько, чтобы всего лишь не липло к рукам, но не больше. Можно немного притрусить стол мукой, при раскатке теста. |
![]() |
Раскатать тесто в пласт. Нарезать на кусочки. |
![]() |
Переложить на противень с пергаментом. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 10-15 минут до золотистого цвета. |
![]() |
Очень хрустящие и вкусные. |
![]() |
Как луковые крекеры. |
![]() |
Моей семье нравятся такие крекеры из украинской кухни. Угощайтесь и вы! |