Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. |
![]() |
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. |
![]() |
Вмешать яблоки вместе с брусникой в тесто. Замороженную ягоду не размораживать. |
![]() |
Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить тесто и разровнять. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190*С примерно 40 минут. |
![]() |
Готовый пирог остудить 10 минут в форме, затем - на решётке. Охлаждённый пирог посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного чаепития! |