Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Из этого теста я чаще делаю пельмени. Но, когда совсем нет времени, я делаю иначе. |
![]() |
Тесто я раскатываю и нарезаю полосочками, кусочками, да как угодно. Сушу в духовке при 100 градусов до сухого состояния. |
![]() |
Такие заготовки храню в пакете в сухом месте. |
![]() |
Когда необходимо, то я отвариваю в подсоленной кипящей воде, как пельмени.. |
![]() |
Зелень помыть и нарезать. У меня здесь шпинат, зелёный лук и петрушка. |
![]() |
Мясо обжариваю на растительном масле, солю по вкусу, добавляю зелень и вместе обжариваю немного. |
![]() |
Мясо с зеленью измельчаю на мясорубке. |
![]() |
Все смешиваем. |
![]() |
И приятного аппетита! |
![]() |
Очень вкусно и очень лениво... Или для тех, кто очень занят. Меня очень выручает этот рецепт, особенно в сезон огородов. Надеюсь, что мой рецепт пригодится и вам. |