Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Сварить бульон, отварив крылья индейки в 2 л воды. Достать готовые крылья (именно из них получается вкусный бульон), бульон процедить. |
![]() |
Приготовить необходимые овощи. |
![]() |
Почистить и нарезать картофель, выложить в бульон. Варить на медленном огне. Капусту нашинковать тонко и добавить в кастрюлю. Посолить. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить стручковую фасоль, обжарить минут 5. |
![]() |
Перец и помидоры вымыть, обсушить. Нарезать и добавить в сковороду. Жарить на среднем огне минут 5 - 7. |
![]() |
От крыльев отделить мясо, нарезать кусочками и выложить к овощам, прожарив несколько минут. Выложить в кастрюлю. |
![]() |
Зелень вымыть, обсушить. Нарезать мелко. Чеснок измельчить. |
![]() |
Добавить в кастрюлю зелень, лавровый лист. Проварить пару минут, довести по вкусу на соль. Добавить рубленый чеснок, огонь выключить. |
![]() |
Подать горячими. |