Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Это блюдо прекрасно подойдет для большой семьи: мало того, что утка сама по себе большая птица, так она еще и фаршированная, да еще с картофелем, да и в горчичном маринаде. Заходите, угощайтесь!Утку помойте. Смешайте воду и соль для рассола, положите в него утку на ночь минимум. |
Смешайте все для маринада. Я использую горчицу с медом ТМ HAAS. |
Яблоки нарежьте кубиком. |
Смешайте с черносливом. |
Начините утку. |
Скрепите зубочистками. |
Смажьте маринадом и положите в рукав для запекания. Сюда же положите крупно нарезанный картофель. Оставьте на полчаса. |
Запекайте в течение 1 часа 40 минут в духовке при 200 градусах. Перед тем как извлечь утку, распарываем рукав и даем корочке подзолотиться минут 10. Приятного аппетита! |