Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Утку помойте. Смешайте воду и соль для рассола, положите в него утку на ночь минимум. |
![]() |
Смешайте все для маринада. Я использую горчицу с медом ТМ HAAS. |
![]() |
Яблоки нарежьте кубиком. |
![]() |
Смешайте с черносливом. |
![]() |
Начините утку. |
![]() |
Скрепите зубочистками. |
![]() |
Смажьте маринадом и положите в рукав для запекания. Сюда же положите крупно нарезанный картофель. Оставьте на полчаса. |
![]() |
Запекайте в течение 1 часа 40 минут в духовке при 200 градусах. Перед тем как извлечь утку, распарываем рукав и даем корочке подзолотиться минут 10. Приятного аппетита! |