Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Наши продукты. |
![]() |
Финики очистить от косточек. В чистом виде должно получится 250 г. |
![]() |
Если у Вас мягкие, мясистые финики, то заливаем их кипятком (чтобы полностью их покрыть) буквально на 5 минут. Если финики сухие - то минут на 15. |
![]() |
Пока распариваются финики, в чашу блендера добавим порезанные на кусочки бананы, какао-порошок и корицу. |
![]() |
Хорошо все перебьем до однородности. |
![]() |
С фиников сольем жидкость и чуть их отожмем. Добавим к банановой массе. Еще раз хорошо перебьем. |
![]() |
Добавим лимонный сок и еще раз перебьем блендером. Переложим в баночку и уберем в холодильник (я больше 3-4 дней ее не храню, мы просто съедаем ее). |