Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Бюджетные блюда нужны нам в меню! Такую яичницу очень люблю! Отлично на завтрак и масса идей! Порадуем взрослых своих и детей! нежно, сочно, ароматно! Быстро, вкусно, не затратно! Много будет овощей! Приглядеться стоит к ней!Лук и перец очистить и порезать небольшими кубиками. |
В антипригарной сковороде нагреть оливковое масло и на среднем огне готовить лук с перцем минут 5-7, |
, они должны немного размягчиться. |
Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду к овощам. |
Помешивая, готовить, пока помидоры не перестанут выделять сок. |
Вот до такого примерно состояния |
Яйца разбить в миску, слегка посолить, по желанию добавить острый перц и перемешать вилкой. Если готовите детям, острый перец можно не добавлять) |
Вылить яичную массу в сковороду, и постоянно помешивая, готовить, пока все яйца не «схватятся». |
Тут дело вкуса, кому нравится едва прихватившаяся яичная масса, нежная, а кто любит более зажаренную, смотрите сами. |
Посыпать готовую болтунью раскрошенной фетой и рубленной петрушкой и немедленно подать на стол. Лепешку или лаваш не забудьте! |
Блюдо готово |
Приятного аппетита! |