Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: Крошечные печеные пирожки из слоеного теста с таким же крошечным кочанчиком брюссельской капусты внутри займут достойное место на любом закусочном столе. Они способны не столько утолить голод, сколько раздразнить аппетит. Но закусочный стол и служит этой цели!Капусту разморозить, если замороженная, кочанчики разрезать пополам. |
Тесто раскатать в блин толщиной примерно 3 мм. |
Стаканом вырезать кружочки диаметром 7 см. |
В центр каждого положить половинку кочана капусты, залепить, придав форму пирожка. |
Уложить пирожки на противень, смазанный маслом. Можно смазать пирожки сливочным маслом или яйцом – мы этого не делали. |
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности, примерно минут 30. |
Остудить, подавать как закуску. Приятного аппетита! |