Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пыжик deleted
![]() |
Разморозила рыбку, помыла. |
![]() |
Приготовила такую заправочку: выжала сок половины лимона, мелко порубила зелень, добавила в сок, специи, соевый соус и хорошо перемешала. |
![]() |
Рыбку вытерла насухо салфеткой, натерла маринадом с двух сторон. Т. к. рыбка очень нежная, не рискнула в маринатор, а просто оставила на 1 ч. |
![]() |
Теперь, порезала фольгу, положила на нее рыбку, я по 2 уложила - 1 порция, лимончик сверху и хорошо закрыть края. |
![]() |
Получаются такие конвертики. |
![]() |
Я готовила в рисоварке, так мне было удобнее. Можно готовить на пару любым способом, даже можно запечь. |
![]() |
Через 15 мин рыбка готова. На гарнир - отварной рис. Вкуснятинка!!! |
![]() |
И очень полезно!!! |