Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
В миску добавить муку (200 гр.), добавить размягченное сливочное масло (100 гр.), добавить разрыхлитель (1 ч. ложка) |
![]() |
Порубить масло и муку в мелкую крупку. |
![]() |
В отдельную миску добавить яйцо (1 шт.), добавить сахар (4 ст. ложки), соль (1/3 ч. ложки). |
![]() |
Смесь взбить. |
![]() |
Добавить в масляно- мучную крошку взбитую яично- сахарную смесь. Замесить тесто. |
![]() |
Тесто выложить в форму для выпекания пирога, разровнять, сформировать бортик. |
![]() |
Творог (250 гр.) протереть через металлическое сито для придание творогу однородной консистенции. |
![]() |
1. |
![]() |
У яблок (3 шт.) удалить сердцевину. Нарезать яблоки дольками. |
![]() |
В миску добавить воду, добавить сок 1/2 лимона, поместить в воду с лимонным соком яблочные дольки, эта смесь предотвратит потемнение яблочных долек. Затем дольки обсушить бумажным полотенцем. |
![]() |
Выложить яблочные дольки в форму для выпекания. |
![]() |
Приятного чаепития за семейным столом! |