Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
В отдельной миску вилочкой взбить яйцо. Эта смесь нам потребуется для смачивания рулетиков перед панировкой в муке и панировочных сухарях. |
![]() |
Перед формовкой рулетиков руки смочить водой. Из фарша сформовать круглые лепешки. |
![]() |
На середину каждой лепешки выложить сырную пластину. свернуть лепешку из фарша в рулет. |
![]() |
Рулет смочить обильно в льезоне, затем обвалять в муке, затем вновь смочить льезоном, затем присыпать панировочными сухарями. |
![]() |
Из общего количества фарша у вас получится 5 шт. мясных рулетов. |
![]() |
На сковороду добавить растительное масло (5 ст. ложек). Сковороду с маслом слегка раскалить, добавить подготовленные для обжарки мясные рулеты. |
![]() |
Готовые рулетики выложить на блюдо, гарнировать свежими овощами. Приятного аппетита! |