Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kitipi
Описание: Блюдо чешской кухни. Приготовлено по кулинарной книге, прикупленной в отпуске в Праге. Вот всё просто, а получается так вкусно и так колоритно, что мыслями переносишься обратно в этот чудесный город. Угощайтесь!Замешиваем картофельное тесто, постепенно добавляя муку и манку. |
Тесто делим на 4 части и скатываем колбаски. Опускаем в кипящую воду. Варим на медленном огне минут 15-20. |
Достаем колбаски шумовкой и разрезаем на ломтики. Можно украсить сеточкой из майонеза и зеленью. |
Выкладываем на тарелку ножки, капусту и кнедлики. Приятного аппетита! |