←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Гаспачо из свеклы
Автор:
Ivelinas
Описание:
Прекрасное решение для обеда в жаркий день - гаспачо из свеклы! Наш легкий и вкусный гаспачо готовится в блендере.
Ингредиенты
Свекла (отварная) — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Бульон (овощной) — 200 мл
Чеснок — 1 зуб.
Каперсы — 1 ст. л.
Хлеб — 1 ломт.
Яйцо перепелиное — 2 шт
Помидоры черри — 2 шт
Фета — 30 г
Лук зеленый
Редис — 3 шт
Приготовление
Смешать в блендере вареную свеклу, оливковое масло, уксус, каперсы, хлеб, чеснок, овощной бульон. Разлить по тарелкам, выложить в суп черри помидоры (разрезанные на четвертушки), фету, редиску, перепелиные яйца (разрезанные пополам) и зеленый лук.
Гаспачо из свеклы
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru